Adequação LGPD

Adequação LGPD

A Clínica BAHIAMED, e, o corpo de colaboradores, com o advento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei n.13.709/2018, disposições e tipificações, quanto a proteção dos direitos dos titulares de dados, vêm adequando de forma célere e produtiva, todos os instrumentos jurídicos e práticos, para implementação daquela aos clientes, parceiros, e, colaboradores.

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, conforme Artigo 1º.

A Clínica BAHIAMED por realizar o tratamento dos dados pessoais, principalmente, os dados sensíveis, que merecem uma atenção diferenciada, em decorrência das peculiaridades, atrelada ao que prevê os artigos atinentes, a estes, está atenta a finalidade, a boa-fé e o interesse público que justificam a sua disponibilização.

A Clínica vem empreendendo esforços e capacitando colaboradores, agentes de tratamento, encarregado, com fito de garantir a aplicabilidade imediata da LGPD, e seus artigos, preservando a segurança no tratamento dos dados pessoais, pela governança aplicada e pelo uso dos instrumentos jurídicos afins a Lei, como a utilização de dados criptografados, política de privacidade, termos de uso, dentre outros.

Por fim, a Clínica BAHIAMED, atualizada e adequada ao que dispõe a LGPD, realiza um tratamento dos dados dos titulares de dados, em consonância com os princípios da Lei, preceitos, previsões, dispondo de um canal, neste site, para elucidar dúvidas, reclamações, solicitações relativas a LGPD, relativo aos dados dos seus pacientes, clientes, e, afins.

Este é o compromisso de ética, respeito e fidelidade, que a Clínica BAHIAMED, através de seus gestores, realiza quanto ao titular de dados pessoais, coadunado com a LGPD.

Coordenador: WILLIAM DE CARVALHO REGIS
Diretor Técnico Coordenador
CREMEB RQE-12310

Encarregada: PATRÍCIA C. A. DA SILVA
Técnico de Segurança do Trabalho
MTE 0018726 BA | CREA 0518695387 BA

Fluxograma de Conformidade da LGPD

ANPD - Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Alameda Benevento

135, Pituba, Salvador / BA

(71) 3032-9650

(71) 3032-9699

Segunda à Sexta

Das 07:00h às 15:00h